Dona Raiz lança farofa funcional

Nos acompanhe em tempo real:
Compartilhe nas redes sociais:
21/06/2021 15h12
0 Comentários

De Norte ao Sul do país, o brasileiro come a farofa  de mandioca. É um dos acompanhamentos mais tradicionais da culinária brasileira. Atemporal, somos acostumados a comer farofa em todos os meses do ano, independentemente da data.  Por isso, Dona Raiz aposta no alimento querido das mesas de todos - seja nos churrascos,  nas feijoadas, acompanhando  grelhados ou saladas - e lança uma linha de farofa.

 

A novidade pode ser encontrada em três sabores - tradicional, apimentada e alho e cebola tostados. E prezando por alimentos com saudabilidade, a Dona Raiz traz como novidade redução de sódio – se comparado ao mercado - e uma composição sem realçador de sabor - o glutamato monossódico. Além da crocância garantida pela marca, os aspectos mais nutritivos ainda somam adição de fibras e zero de gordura trans.

 

Para ressaltar esses atributos e facilitar a visualização nos supermercados, as embalagens apresentam um design clean e cores de destaque para cada sabor. Toda linha poderá ser encontrada em pacotes de 200 gramas.

Texto:
Gostou?
  • (0)
  • (0)
Compartilhe:

0 Comentários

Nome:
E-mail:
Comentário:
Caracteres restantes: 700
 
  • Nenhum comentário publicado.